Стол со столешницей из плитки.

6 июля 2015

Кухонный стол собирает семью вокруг чаще, чем какой-либо другой предмет мебели. «Народная тропа» не зарастает к нему с утра до позднего вечера. Вокруг усаживаются дружеские компании и зашедшие навестить или перекусить гости. Можно смело утверждать, что этот мебельный предмет объединяет семью, укрепляет человеческие связи и помогает поддерживать положительное расположение сытого духа. Заказать с доставкой товаркухонный стол — это важное мероприятие. Удобная и удачная с точки зрения дизайна модель станет украшением обеденной комнаты, сделает кухню ещё уютнее и по-домашнему тёплой.

Какой стол недорого купить? Модификаций современной и качественной мебели в онлайн-каталоге нашего интернет-магазина существует великое множество. У каждого человека свои сформированные окружением и былыми привычками вкусовые пристрастия. Покупатели заказывают с гарантией охотно столы деревянные, из стекла и стали. А на интересный вариант – кухонный стол с плиткой обращают внимание исключительно личности неординарные, ведь этот предмет мебели ещё недавно было практически невозможно встретить в наших домах и квартирах.

Но времена меняются. Привычная для жителей развитых стран мебель постепенно завоёвывает аудиторию на постсоветском пространстве. Ведь стол обеденный со столешницей из плитки имеет множество положительных сторон, превращающих эту практичную в использовании вещь в произведение современного искусства. Эксплуатировать такой стол очень удобно. Практичная столешница не царапается. Легко отмывается от жира и грязи. Прочный материал покрытия не требует вложений в уход и восстановление рабочего слоя.

Приобретая стол раздвижной с плиткой, вы решаете проблему размещения большой компании в торжественных случаях. Компактный в сложенном состоянии предмет легко превращается в центральное звено для проведения торжеств и праздников после несложной трансформации.

Для покрытия рабочей поверхности используют плитку, керамику и мозаику.

Универсальный обеденный стол с плиткой получает положительные отзывы у потребителей. Хозяева и их гости отмечают красоту изделия, неординарность в сравнении с привычными столами с деревянными столешницами, а также лёгкость ухода. Ещё один приятный плюс при эксплуатации изделия из кафеля – вам не придётся тратиться на дорогие скатерти и дешёвые клеёнки для защиты поверхности от бурного проявления темперамента у подвыпившей компании.