Плетеная мебель из ротанга

28 июля 2015

Представьте себя на каком-то тропическом острове. Вы сидите на плетеном диванчике возле летнего домика. Перед вашим взором раскинулся песчаный берег, и только голубовато-зеленые волны создают шум среди окружающей тишины. Тем временем легкий бриз щекочет нежно ваше лицо, тело, волосы… Прекрасные ощущения, не правда ли?

Комплект для отдыха Пеланги

Такие ощущения можно испытать вновь и вновь благодаря ротанговой мебели, которая идеально впишется на приусадебном участке или же в интерьере веранды, оранжереи. Как отмечают дизайнеры, ротанг превосходный материал и для создания спальных гарнитуров, мебели для гостиных, особенно если хочется выдержать восточный стиль в дизайне интерьера.

Комплект для отдыха Паула

Ротанговая мебель изготовляется из тропического пальмового дерева, что обитает в тропических лесах Азии и Африки. Структура дерева отличается гибкостью, и это позволяет создавать любые, даже самые космические формы. В тоже время древесина славится своей прочностью, и не боится ничего из того, что может привести мебель в негодность: влага, ультрафиолет, перепады температуры, грибковые повреждения. Помимо вышеперечисленных достоинств, следует выделить следующие её преимущества:
· экологичность и натуральность;
· легкость, а значит, и ее мобильность;
· устойчивость к влаге;
· возможность быстрой реставрации.
Плетеная мебель из ротанга поражает огромнейшим разнообразием интерьерных стилей. Любой смелый замысел дизайнера, начиная от классического стиля и заканчивая хай-теком, можно воплотить из этой уникальной лианы.